Меню
Главная - Алименты - Случайно нажали антиграбеж старлайн 92а как разблокировать

Случайно нажали антиграбеж старлайн 92а как разблокировать

Режим сервисного обслуживания StarLine — что это


Владелец машины должен включить сервисный режим и перевести авто в соответствующее состояние. Для этого необходимо отключить режим охраны – перевод в сервисное положение без этого невозможно.Включение осуществляется следующим образом: нужно установить иконку курсора на брелке на символ гаечного ключа, а затем коротко нажать третью клавишу пульта. После этого автомобиль издаст один световой сигнал, а брелок проиграет мелодию.

При этом на дисплее будет отображаться гаечный значок. У систем Starline i96Can, I95, А92, А94 или А95 продолжат работать функции дистанционного управления замками дверей, однако отключатся датчик удара, наклона, а также другие охранные опции.Выключение сервисного режима происходит аналогичным образом – курсор перемещается на соответствующую гаечную иконку, а затем коротко нажимается вторая кнопка.

Об успешном выполнении процедуры проинформирует автомобиль, издав два

Что такое режим антиограбления на сигнализации Starline

Их похищают обычно в тот момент, когда машину ставят на стоянку. У преступников есть время, чтобы похитить вещи из автомобиля, пока вы ещё не поставили его на сигнализацию, и открываете дверь. Могут похитить деньги, бумаги, дорогой мобильник или украшения.

Часто возникают ситуации, когда автомобиль и его владелец подвергаются нападению человека снаружи.

Например, в результате ДТП недовольный участник может попытаться вытащить вас из авто, попытаться открыть дверь.

При включении системы двери блокируются, включается сигнализация. Это автоматически не даст что-то сделать с вашим автомобилем, даже если вы в нём не находитесь. Вторая ситуация при ДТП – когда сотрудники полиции вас высаживают, а автомобиль пытаются незаконно конфисковать.

К сожалению, это не редкость.

Вы можете, даже находясь уже на расстоянии от машины, включить систему – и это будет для полицейских неприятным сюрпризом. Когда

Как отключить сигнализацию Старлайн

В каждом автомобиле место может быть разным. Все зависит от установщиков. Чаще всего место, где расположена эта кнопка указано в инструкции к сигнализации.

Однако, что делать, если вы приобрели автомобиль с рук, и забыли поинтересоваться о месте ее расположения? В таком случае, просто откройте капот и отсоедините клеммы аккумулятора — так у вас будет время на поиски заветной кнопки, а автомобиль будет «молча» стоять на месте. Итак, вы нашли кнопку Valet. Дальнейшие действия будут зависеть от того, какая сигнализация установлена в вашу машину.

Тем не менее, вы сможете заметить, что инструкция похожа во всех случаях. Кнопка Valet может быть расположена в любом укромном месте Для того, чтобы отключить сигналку не используя персональный код необходимо выполнить следующую последовательность действий: владелец открывает дверь при помощи ключа (будет активирована сирена); вставить ключ в зажигание и повернуть;

Причины блокировки сигнализации Старлайн

Хозяин должен знать ее месторасположение – в случае, если установщики не сказали его, необходимо проверить: место вблизи педального узла, пространство под рулевой колонкой, внутреннюю сторону отсеков для мелочи на дверных картах, центральный тоннель между сиденьями первого ряда, пространство под передней декоративной панелью, возле блока предохранителей. В случае если комплекс запрограммирован на индивидуальный код, количество нажатий должно соответствовать первой цифре кода;после перевключения зажигания нужно ввести вторую цифру кода;автомобиль выйдет из аварийного режима охраны, а меры предосторожности будут сняты.Удаленная блокировка двигателяТакже, при наличии GPS-модуля, владелец авто может осуществить удаленную блокировку авто.

Это актуально в том случае, если машина уже находится в руках угонщика.

Продвинутые системы Старлайн осуществляют блокировку при снижении скорости до 10 км/ч.

Как разблокировать кнопки на брелке сигнализации Starline

Такое может произойти в случае потери пульта управления или возникновения аварийной ситуации. Разные модели Старлайн имеют свои способы отключения защиты, поэтому всем автовладельцам нужно точно знать разновидность установленной сигнализации.

Если сработала противоугонная система, и заблокировался стартер, то нужно уметь вручную отключить защиту. Для моделей А1, А2 и А4 способ снятия блокировки одинаковый.

Он предусматривает выполнение следующих действий:

  • В течение этого времени 3 раза нажимают на клавишу Valet.
  • Затем выключают зажигание и ожидают подтверждающего звукового сигнала.
  • После этого включают зажигание и оставляют его на 20 секунд.
  • С помощью ключа открывают двери автомобиля.

Для этой разновидности охранного комплекса был придуман свой способ разблокировки. Он отличается от всех остальных, поэтому требует отдельного внимания. Последовательность действий:

Как полностью отключить сигнализацию Старлайн (StarLine)на машине

В моделях A1, 2 и 4 клавиша нажимается трижды.

В «сигналках» A8 и A9 кнопка нажимается 4 раза в течение 20 секунд.

  • Отключаем зажигание. При правильности выполнения автосигнализация деактивируется, и можно запускать двигатель.

    Нажатие на все кнопки должно уложиться в двадцать секунд.

  • На видео от канала AVTOservis Nikitin рассказывается, как отключить сигнализацию, если сломался пульт, кнопкой Валет.В Старлайн A6 и других моделях выключать сигнализацию можно только при помощи секретного кода.

    Если вы не обладаете паролем, то не сможете снять авто с охраны.Процесс отключения автосигнализации при помощи кода проходит так:

    • Отключаем и заново включаем зажигание.
    • Для начала нужно открывать дверь автомобиля при помощи ключа, после этого следует установить ключ в замок и активировать зажигание.
    • В течение 20 секунд нажимаем на кнопку Valet. Число нажатий должно равняться первой цифре кода.

    Способы разблокировки сигнализации starline

    После зарядки аккумуляторной батареи нужно обязательно перепрограммировать брелок управления.

  • Отключить блок противоугонной системы. Чаще всего блок устанавливается под панелью управления автомобилем. Для его отключения нужно вытащить все провода из блока и завести автомобиль.

    Если он не заводится, значит, заблокировалось некоторые детали. Чтобы их разблокировать необходимо, отсоединить провода, идущие от блока охраной системы к проводке машины, а потом соединить между собой концы штатной проводки.

    После проведенных действий транспортное средство должно завестись.

  • Разблокировка сигнализации Starline Иногда бывают случаи потери брелка управления охранной системы старлайн или его полная неисправность.

    Тогда необходимо отключить сигнализацию ручными способами, а именно:

    1. Кодированное снятие с защиты.
    2. Обычное аварийное снятие.

    Для применения этих

    Как отключить сигнализацию старлайн без брелка

    При необходимости аналогичным образом ввести третью цифру персонального кода. Если код набран верно, то режим охраны выключится. В подтверждение последуют 2 вспышки габаритов.

    Откройте дверь автомобиля ключом. Начнутся сигналы тревоги (если режим охраны был включен брелком) световые сигналы вспыхнут 4 раза (если режим охраны был включен без брелка) В течение 20 секунд включите зажигание и введите персональный код Алгоритм ввода персонального кода ВВОД 1-Й ЦИФРЫ: Включите зажигание.

    Нажмите сервисную кнопку число раз, равное первой цифре кода. Выключите зажигание если код 1- значный и он набран верно, то сигнализация выключит режим охраны, последуют 2 световых сигнала, в случае 2-х или 3-х значного кода — введите следующую цифру: ВВОД 2-Й ЦИФРЫ: Включите зажигание. Нажмите сервисную кнопку число раз, равное второй цифре кода.

    Выключите зажигание если код 2-х значный и он набран верно, то сигнализация выключит режим охраны, последуют 2 световых сигнала.

    Сайт установщиков

    Открыть дверь автомобиля, сигнализация включит сигналы тревоги.2.

    Включить зажигание, не заводя двигатель.3. В течении 20 секунд нажать сервисную кнопку 4 раза.4. Выключить зажигание. В подтверждение последуют 2 сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится.Внимание!

    Если запрограммирована функция автоматического включения режима охраны, то после выполнения пункта 4, повторно включите зажигание не менее, чем на 10 секунд, затем выключите. в противном случае, система включит режим охраны снова.

    Экстренное выключение режима охраны без брелкаАлгоритм экстренного выключения режима охраны с одновременным выключением блокировок двигателя или разблокирование двигателя при 2-х шаговом выключении блокировок при выключении режима охраны зависит от состояния программируемой функции 9.

    Аварийное отключение автосигнализации StarLine

    Далее нужно однократно нажать на Valet, затем ввести первую цифру кода с основного брелока, вновь однократно нажать сервисную кнопку и после этого ввести вторую цифру.

    Если выбран режим выключения без набора персонального кода, то следует выполнить следующую процедуру:1.
    Можно задавать числа от 1 до 4, при этом цифры от 1 до 3 задаются краткими нажатиями соответствующих кнопок на брелоке, а 4 – длительным, а затем кратким нажатием на кнопку 1. Теперь остается активировать снятие с охраны по пин-коду. При выключенном зажигании пятикратно нажимаем кнопку Valet, затем, после включения зажигания, ей же вводим номер программируемой функции: в данном случае нам нужна функция 5, то есть сервисная кнопка нажимается длительно 1 раз.

    Далее перепрограммируйте функцию 5, нажав любую кнопку брелока, кроме первой – это включит аварийное снятие с охраны по пин-коду. После этого выключите зажигание, чтобы сохранить настройки. На сигнализациях последующих выпусков (Twage B6, A61 Dialog и так далее) также

    Как разблокировать сигнализацию StarLine?

    При таком подходе, вы деактивируете сигнализацию в аварийном режиме.