Меню
Главная - Регистрация граждан - Проверить задолженность по снилсу

Проверить задолженность по снилсу

Проверить задолженность по снилсу

Проверка и оплата налогов


Вы можете проверить налоги, указав одновременно оба документа. Номер СНИЛС вводится без дефисов и пробелов, только цифры. По ИНН или СНИЛС можно узнать только задолженность по налогам, т.е., начисления, которые не были уплачены в установленный законодательством срок. Текущие налоговые начисления можно узнать только по УИН.

После внесения данных в поля формы поиска нажмите кнопку «ИСКАТЬ НАЛОГИ». Проверка налогов может продолжаться длительное время, пожалуйста, дождитесь результата.

Если в результате проверки найдутся налоги, будет предоставлена подробная информация: дата, УИН, вид налога, сумма к оплате и прочее.

В противном случае появится сообщение о том, что ничего не найдено. Ниже вы найдете ответы на основные вопросы по налогам физических лиц. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос – присылайте его через .

Каким образом можно узнать задолженность физического лица по СНИЛС

Случается, что долги неконтролируемо нарастают, признаются в судебном порядке и принимается решение о их взыскании с помощью судебных приставов.Узнать, какой величины достигли долги у судебных приставов по СНИЛС, не составляет труда, хотя все же лучше заняться этим своевременно, но ситуации случаются разные.Согласно статье 6.1 Закона «Об исполнительном производстве» от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ, Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предоставляет возможность воспользоваться общедоступной частью так называемого банка данных исполнительных производств.

Физические лица уплачивают следующие виды налогов: налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный. Проверить налоги по фамилии физического лица нельзя.

На в личном кабинете пользователя, при оформлении которого в свое время требовалось указать номер СНИЛС, можно узнать не только о размерах задолженности, но и о способах ее погашения.По СНИЛС узнать налоги, вернее, о задолженности, связанной с их выплатой, ранее было возможно получить информацию на сайте ФНС.
Но некоторое время назад с этим возникли сложности.

Узнать задолженность физического лица по СНИЛС

Для этого изначально нужно зарегистрироваться в системе, используя СНИЛС и паспорт гражданина.

При входе в личный кабинет у вас будет доступна услуга проверки штрафов, задолженностей и пеней. При входе справа на экране у вас будет отображена информация по всем параметрам (задолженности, штрафы).

Для получения подробных сведений по указанным пунктам необходимо нажать на интересующую вас графу. Есть еще один способ получить сведения о своих долгах на портале Госуслуг: В верхнем регистре необходимо нажать вкладку «Услуги». Далее выбрать вкладку «Органы власти» Затем из выпадающего списка необходимо выбрать тот орган, который вас интересует.

Например, ФНС России (Федеральная налоговая служба). Далее нужно выбрать ту услугу, которая вам необходима.

Также необходимо отметить, какие документы нужны для получения информации: ИНН и паспортные данные – в зависимости от информации, которую вы хотите получить в том или ином ведомстве.

ФССП — проверка задолженности

Для получения максимально полного результата желательно проводить поиск одновременно по всем доступным документам – ИНН, номер паспорта и СНИЛС. Если Вам известен номер исполнительного производства или УИН – кликните на вкладку «По номеру Исполнительного Производства или УИН» и заполните соответствующие поля.

После внесения необходимых данных в поля формы поиска нажмите кнопку «ИСКАТЬ ИП». Проверка наличия исполнительного производства занимает какое-то время, которое может достигать нескольких минут.

Если в результате проверки, по указанным данным, найдутся судебные задолженности, то по ним будет предоставлена подробная информация: дата, УИН, вид взыскания, сумма к оплате и т.п.

Иначе появится сообщение о том, что ничего не найдено.

Ниже вы найдете ответы на основные вопросы по задолженностям ФССП.

от 28.05.2017)

Проверить начисления по СНИЛС

Доступ к интересующей информации можно получить онлайн на сайте Госуслуг.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос – присылайте его через . Нет, скидка при оплате задолженностей ФССП, в отличие от , не предоставляется. В соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред.

Для получения указанных сведений вам необходимо зайти в свой личный кабинет. Для этого изначально нужно зарегистрироваться в системе, используя СНИЛС и паспорт гражданина. При входе в личный кабинет у вас будет доступна услуга проверки штрафов, задолженностей и пеней. При входе справа на экране у вас будет отображена информация по всем параметрам (задолженности, штрафы).

Для получения подробных сведений по указанным пунктам необходимо нажать на интересующую вас графу. Есть еще один способ получить сведения о своих долгах на портале Госуслуг: В верхнем регистре необходимо нажать вкладку «Услуги». Далее выбрать вкладку «Органы власти» Затем из выпадающего списка необходимо выбрать тот орган, который вас интересует.

Например, ФНС России (Федеральная налоговая служба).

Далее нужно выбрать ту услугу, которая вам необходима.

Какую информацию можно получить по номеру страхового свидетельства (СНИЛС)

Раньше о состоянии лицевого счёта можно было узнать из бумажного письма, который рассылался Пенсионным Фондом ежегодно.

На это тратились большие средства и с недавнего времени всё упростилось. Существует три способа узнать о и правильности перечислений средств от руководителя на работе:

  1. самый удобный и быстрый метод – на портале Госуслуг, выбрав соответствующую услугу;
  2. посредством обращения к работодателю.
  3. через Пенсионный Фонд, обратившись как лично, так и отправив заказное письмо;

Не все знают, что можно узнать по СНИЛС и трудовой стаж человека. Вся информация содержится в распечатке о .

Ведь для определения будущих выплат за выслугу лет он как раз должен быть подсчитан. Процедура проводится так же просто. Гражданину нужно либо обратиться в отделение ПФР, либо подать запрос через интернет.

Имея на руках карточку с индивидуальным номером, можно легко узнать свою задолженность перед государством и различные пени за просроченную оплату.

Сегодня проводится акция — консультация юристов и адвокатов 0 — рублей. успейте получить ответ бесплатно→

«Субдомены» — это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту http://online-sovetnik.ru, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации1.1.5.

«Пользователь сайта http://online-sovetnik.ru » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту http://online-sovetnik.ru, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта http://online-sovetnik.ru.1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.1.1.8.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Онлайн Советник.2. Общие положения2.1. Использование сайта http://online-sovetnik.ru

Как проверить задолженность перед выездом за границу

Нажмите кнопку «Получить услугу», чтобы перейти к следующему шагу:

  • на новой странице введите свой ИНН и нажмите кнопку «Найти задолженность»:

    Чтобы не искать номер по документам, вы можете скопировать его из личной информации в настройках учетной записи;

  • система совершит поиск, после чего выдаст вам список всех налоговых задолженностей, которые привязаны к вашему ИНН. Если их нет, то вы увидите окно:
  • Теперь проверим штрафы в ГИБДД с помощью данного сайта:

    1. на следующем этапе кликните по кнопке «Получить услугу». На
    2. на главной странице нажмите кнопку, отмеченную на фото:

    Узнаем о налоговых задолженностях через СНИЛС онлайн

    Имея транспортное средство в своём распоряжении, владелец обязан уплачивать пошлины за него.

    Важно! Не все транспортные средства подлежат налогообложению, и не все граждане обязаны его платить, все вопросы следует узнавать в службах, начисляющих пошлины.

    • По налогам на земельные владения. Граждане, владеющие куском земли, должны уплачивать налоговые сборы за него в соответствии с местными тарифами и процентными ставками.
    • По пошлинному взносу за недвижимое имущество. Все владельцы недвижимости также обязуются делать денежные взносы за него государству.

    На портале государства можно просмотреть всю выписку о неуплаченных налогах, начисленных пенях, а также ресурс выдаст информацию, не состоит ли физическое лицо на учёте у судебных приставов или сведения о неуплаченных и просроченных штрафах.

    С помощью свидетельства пенсионного страхования гражданин сможет узнать о пенсионной системе страхования, какие отчисления делаются на его счёт, какие накопления уже имеются и прочие сведения о налогоплательщике.

    Что значит «судебная задолженность назначена на СНИЛС» на портале Госуслуг?

    В процессе загрузки информации в систему она проверяет наличие данных о должнике. Если данные о СНИЛС есть в личном кабинете Госуслуг, система сигнализирует об этом и идентифицирует гражданина-должника.

    Поэтому и появляются данные о том, что судебная задолженность назначена на СНИЛС.

    Что это и откуда она взялась на Госуслугах?

    В личном кабинете пользователя информация появляется автоматически на основании данных, внесенных соответствующим ведомством (ССП, ГИБДД). Формулировка «судебная задолженность начислена на СНИЛ» означает, что наличие данной задолженности у гражданина определено системой на основании данных его СНИЛС.