Меню
Главная - Алименты - Перечень документов дл получения лицензии за зайцами

Перечень документов дл получения лицензии за зайцами

lic-r.ru


9. Подписанная руководителем организации, осуществляющей образовательную деятельность, справка о наличии у профессиональной образовательной организации, организации, осуществляющей образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения, специальных условий для получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья. 10. Подписанная руководителем организации, осуществляющей образовательную деятельность, справка о наличии условий для функционирования электронной информационно-образовательной среды при наличии образовательных программ с применением исключительно электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

11. Документы для продления лицензии на оружие в 2017 — 2019 году необходимы следующие: Паспорт и его качественная копия. Два матовых фото, размер каждого 3 на 4 см.

Оформление лицензии на отстрел: этапы, цены, правила, особенности

Если четкой информации или конкретного органа нет, то можно обратиться в любой орган Россельхознадзора.

Медицинскую справку с допуском от психотерапевта, нарколога и окулиста.
Бывает и так, что зона для охоты находится в собственности у компании или отдельного юридического лица. Тогда разрешение на охоту можно получить непосредственно у него. В каждом регионе нашей страны есть свои правила и время для подачи заявок. Если не успеть подать заявку в срок, то ее могут и вовсе отклонить.

Уполномоченный орган по собственному усмотрению решает – выдает ли разрешение или отказывает, поэтому узнать — почему был дан отрицательный ответ, невозможно. Чтобы получить разрешение на отстрел, необходимо подготовить следующие документы: Заявка на выдачу разрешения на добычу животных. Список животных, относящихся к охотничьим объектам, составляется уполномоченными органами.

Оплаченная квитанция государственной пошлины. Оригинал и заверенная копия паспорта.

Перечень документов дл получения лицензии за зайцами

Разрешение не может быть выдано при отсутствии лицензии.

Использование охотничьего оружия без соответствующего разрешения наказывается по ст. В этой статье мы расскажем, что предстоит сделать, прежде чем отправиться на охоту во всеоружии. Скачать заявление на получение разрешения. Для получения заключения комиссии об уровне ваших знаний нужно пройти обучение в специальном центре, который имеет специальную лицензию.
Как правило, срок обучения в таких центрах составляет не более 4 месяцев, а стоимость обучения — не выше рублей.

Охотничий билет можно получить, обратившись в МФЦ с заявлением, или же заказать его через личный кабинет на портале гос. Если вы не успеете вовремя сдать лицензию для получения разрешения, то в следующий раз сможете оформить ее только через год. То есть, если вы покупаете 5 единиц оружия, вам понадобится 5 лицензий.

Когда лицензия будет получена, вам необходимо приобрести сейф для хранения охотничьего оружия, иначе участковый при проверке условий безопасного хранения оружия не одобрит выдачу вам разрешения. Документы для разрешения на охотничье оружие.

Как получить разрешение на зайца

При непреднамеренном переходе в сопредельные угодья в местах, где эта граница неясно выражена на местности и не обозначена соответствующими аншлагами, охотник освобождается от ответственности. На добычу отдельных видов животных могут устанавливаться предельные нормы, указанные в путевке. В обязанности охотника входит соблюдение указанных норм, а также сроков охоты.

после отстрела зверя до начала вывоза или разделки туши тщательно заполнить обратную сторону лицензии; в случае ранения зверя (по следу появилась кровь или имеются другие признаки попадания) до начала дальнейшего преследования сделать отметку о ранении в лицензии и организовать добор раненого животного, на который отводится один день, не считая дня ранения; в случае перестрела (добыча животных сверх установленного в лицензии количества) или отстрела животного другого пола, или отстрела взрослого животного по лицензии, выданной для отстрела молодняка до 1 года, сделать в лицензии отметку об отстреле.

Рекомендуем прочесть:  Наложение на работника штрафа

sovetnik36.ru

18.

Копия положения о структурном подразделении (в случае если в качестве соискателя лицензии выступает организация, осуществляющая обучение, структурное подразделение которой осуществляет реализацию образовательных программ). 19. Инфо Опись прилагаемых документов.

При намерении лицензиата оказывать образовательные услуги по реализации новых образовательных программ, не указанных в лицензии, лицензиат представляет в Комитет:1. Заявление о переоформлении лицензии.

Сведения об уплате государственной пошлины указываются в заявлении. Образец заявления (30 дней) (283.177Kb)2. Список животных, относящихся к охотничьим объектам, составляется уполномоченными органами.

Оплаченная квитанция государственной пошлины.

Перечень документов дл получения лицензии за зайцами

88-90.

Оригинал и заверенная копия паспорта. Заверенная копия удостоверения на право охоты. Оригинал рекомендательного письма от охотничьих объединений или отдельных охотников.

Внимание Лицензия выдается руководителю учреждения в отделе регистрации и лицензирования по адресу Стремянная д.19 в приемные дни и часы: — понедельник, четверг – с 15 до 17 часов; — среда с 10 до 12 часов. телефон отдела: 764-34-10 Приложение: 1. Заявление о предоставлении лицензии на осуществление деятельности; 2.
Заявление о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии; 3.

Важно Заявление о прекращении осуществления лицензируемого вида деятельности; 4.

Приложение

«Сведения о подразделениях (лабораториях), используемых для осуществления лицензируемой деятельности»

; 5. Форма таблицы по оснащенности лаборатории оборудованием и средствами измерений 6. Образец платежного поручения за переоформление лицензии в случае изменения наименования юридического лица или изменения места нахождения юридического лица 7.

Образец квитанции за лицензирование ИИИ 8.

В случаях,

Для переоформления разрешения в связи с изменением адреса места жительства к заявлению,в котором указываются серия,номер паспорта иполное наименование органа, его выдавшего, а также сведения о мерах, принятых для обеспечения сохранности оружия и патронов по новому месту жительства, прилагается: — бланк разрешения, требующий замены; — две фотографии размером 3 x 4 см. К заявлению прилагаются: — копия разрешения, подлежащего продлению; — медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией; — копии документов о прохождении соответствующей подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (представляются при продлении разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения); — копии охотничьего билета или членского охотничьего билета (представляются заявителем, которому в установленном законом порядке предоставлено право на охоту);

Для получения лицензии на приобретение оружия и патронов, подлежащих к ввозу в Российскую Федерацию, юридическое лицо — поставщик при первичном обращении к заявлению, прилагает документы, указанные в подпункте 9.1.1 Административного регламента. 9.1.3. Для получения лицензии на приобретение оружия и патронов юридическое лицо, занимающееся испытанием изделий на пулестойкость, при первичном обращении к заявлению, представляемому в подразделение лицензионно-разрешительной работы территориального органа МВД России на региональном уровне (по месту регистрации юридического лица), прилагает документы, указанные в подпункте 9.1.1 Административного регламента.

9.1.5. Для получения лицензии на приобретение оружия и патронов юридическое лицо, занимающееся коллекционированием или экспонированием оружия и (или) патронов, при первичном обращении к заявлению, представляемому в подразделение лицензионно-разрешительной работы территориального органа МВД России на региональном уровне (по месту регистрации юридического лица), прилагает:

Получение лицензии на розничную продажу алкоголя

Документ, подтверждающий наличие у заявителя уставного капитала (уставного фонда) в размере, установленном Правительством Москвы (копия, 1 шт.)

  1. Предоставляется без возврата
  2. Обязательный

За исключением предприятий общественного питания. Документы, подтверждающие наличие у заявителя стационарных торговых объектов и складских помещений площадью не менее 50 квадратных метров в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, по каждому месту нахождения обособленного подразделения (копия, 1 шт.)

  1. Предоставляется без возврата
  2. Обязательный

Представляются при подаче заявления на розничную продажу алкогольной продукции, в случае если указанные документы относятся к объектам недвижимости, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости.

и соответствующее заявление (№12).

Основания для переоформления лицензии: – изменение сведений о заявителе (фамилии, имени, отчества); – изменение адреса места жительства; – непригодность лицензии (не сохранены реквизиты или элементы защиты, записи не обеспечивают возможность их прочтения, изменены геометрические размеры более чем на 3 мм в сторону уменьшения либо увеличения, изменена первоначальная окраска либо бланк обесцвечен); – утрата. Для переоформления лицензии в связи с изменением сведений о заявителе, непригодностью бланка лицензии либо его утратой к заявлению прилагаются: – бланк лицензии, требующий замены (при его наличии); – документы, послужившие основанием для внесения указанных изменений, или объяснение заявителя с указанием обстоятельств утраты или непригодности бланка лицензии.

Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника.

Для переоформления

* В заявлении необходимо обязательно указать тип приобретаемого оружия: “огнестрельное оружие ограниченного поражения”.

Перечень документов на получение лицензии на приобретение, хранение и ношение газового оружия 1. Заявление (заполняется на приеме у инспектора)*; 2.

2 фото 3×4; 3. Оплата (30 рублей); 4. Копия паспорта (лицевая сторона и прописка); 5.

Медицинская справка формы 046-1; 6. Документы о прохождении соответствующей подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия, граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины либо уволенных из этих организаций с правом на пенсию).

Лицензия на приобретение, хранение и ношение газового оружия выдается на 5 лет.

Получение лицензии на деятельность

можно больше узнать о процедуре оформления иностранных граждан на работу на территории РФ;непосредственная деятельность с особо опасными веществами и отходами;промысловый лов рыбы;внешнеэкономическая деятельность;перевозка нефти трубопроводом;перевозка пассажиров, опасных грузов всеми видами транспорта, международные перевозки пассажиров и грузов;перемещение природного газа, угольных месторождений, его хранения;оказание финансовых услуг. Смотрите , что такое аудиторская проверка и зачем её проводят;создание и , коньяка, алкоголя, изделий из табака;изготовление тепловой энергии, перевозка ее и снабжение по сетям.Чтобы стать счастливым обладателем разрешения на занятие определенным видом хозяйствования, надо собрать установленный законом список документов и предоставить их в лицензирующий государственный

заявление о предоставлении лицензии на осуществление частной охранной деятельности, в котором указываются полное наименование юридического лица, его организационно-правовая форма, место его нахождения, предполагаемый (предполагаемые) вид (виды) охранных услуг, намерение использовать технические и иные средства, оружие, специальные средства и потребность в них; 2.

копия документа, подтверждающего наличие высшего профессионального образования у руководителя соискателя лицензии; 3. копия документа, подтверждающего прохождение повышения квалификации для руководителей частных охранных организаций; 4. копия удостоверения частного охранника, выданного руководителю соискателя лицензии; 5.

документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за предоставление лицензии ().