Меню
Главная - Жилищное право - Открыть ип в ярославле по продаже пива

Открыть ип в ярославле по продаже пива

Открыть ип в ярославле по продаже пива

Как открыть магазин разливного пива в 2020 году


Наиболее выгодным будет последнее – новые законы все сильнее ужесточают требования к ИП, занимающимся продажей слабоалкогольной продукцией. Например, теперь их обязали вести декларирование и учет объема розничных продаж.

ООО в любом случае ведет декларацию и учет, но для них введена система более упрощенного налогообложения в связи с экономией нескольких налогов: налог на имущество и прибыль предприятия, НДС. Для открытия магазина по продаже пива вам понадобится следующее: Зарегистрировать ООО (или ИП).

Заключить договор купли/продажи или аренды на помещение, где в будущем будет располагаться магазин. Произвести регистрацию и договор на обслуживание кассового аппарата.

Как открыть магазин разливного пива: тонкости и основные моменты организации пивного бизнеса

Содержание В России более 11% пива продается на розлив через магазины, мелкие торговые точки.

Получить разрешение на осуществление торговой деятельности в местной Администрации. Получить заключения проверяющих организаций. Заключить трудовой договор с сотрудниками магазина и оформить им санитарные книжки.
Зарождение и масштабное развитие данного бизнеса приходится на 2008-2009 года, когда в круговороте экономического кризиса как грибы после дождя начали появляться магазинчики со сравнительно небольшим ассортиментом. Пиво на розлив не проходит этап пастеризации, характеризуется более яркими и насыщенными вкусовыми качествами, чем бутылочное.

Поэтому с каждым годом оно находит все больше почитателей, а также делает успешными многих предпринимателей, которые строят бизнес на этом поприще.

Пивная отрасль относится к быстроразвивающимся даже в кризис – за последние 20 лет данный сегмент вырос примерно в 6 раз. Такому развитию частично способствовало государство, мотивируя снизить потребление крепких алкогольных напитков – коньяка, водки и др. В результате этого сегодня ¾ алкоголя приходится именно на пиво.

Также намечается тенденция роста точек разливного пива – это отдельно стоящие здания и отделы в торговых и развлекательных центрах.

Перед открытием любого направления в бизнесе (например, ) нужно рассчитать все основные и дополнительные расходы, проанализировать потребительский рынок, оценить уровень конкуренции, сколько стоит открыть магазин разливного пива, а также риски и недостатки бизнеса. Алгоритм открытия магазина разливного пива:

  • финансовые расчеты, составление бизнес-плана;
  • открытие и построение стратегии развития;
  • выбор формата магазина для открытия;
  • оформление разрешительного пакета документов;
  • поиск места, заключение договора аренды;
  • покупка оборудования;
  • выбор поставщика и заключение договора на периодические поставки;
  • поиск персонала, заключение трудовых договоров;
  • реклама;
  • открытие магазина разливного пива.

Совет: продажа разливного пива – сезонный бизнес.

Доход в летний период превышает такой показатель зимой в 4-5 раз. Так как период хранения живого пенного напитка не превышает 7 дней, нужно обеспечить реализацию за этот срок, чтобы продукт не пришлось выбрасывать и терпеть убытки.

Начинать рекомендуется с небольших объемов – достаточно 18-25 сортов. Весь ассортимент нужно разделить на 4 сектора, каждый из которых должен содержать по 3-5 предложенных вариантов хмельного напитка.

Для некоторых покупателей важно, сколько стоит пиво, другие готовы платить много, но только за любимый сорт. Тщательно анализируйте потребительский спрос, спустя 4-6 месяцев ассортиментный ряд можно откорректировать. Спустя год владелец имеет четкую картину, какие сорта продаются лучше.

Регистрация индивидуального предпринимателя (ИП) в Ярославле

Процедура регистрации ИП в Ярославле не имеет особых отличий от процесса открытия ИП в любых других городах и субъектах РФ. В этой статье мы кратко описали основные этапы, связанные с регистрацией индивидуального предпринимателя. Ниже представлен общий алгоритм действий, который нужно выполнить, чтобы зарегистрировать ИП в Ярославле:

  1. Подбор видов деятельности ().
  2. Выбор подходящей .
  3. Подготовка необходимых документов для оформления ИП.
  4. Оплата госпошлины за регистрацию ИП.
  5. Подача пакета документов в налоговую инспекцию.
  6. Получение готовых учредительных документов ИП.

Если вы оформляете ИП самостоятельно, тогда вам нужно оплатить только госпошлину в размере 800 рублей.

Более подробную информацию о том как открыть ИП в Ярославле и самостоятельно подготовить документы вы найдете в .

В том случае, если вы прибегаете к помощи платных специалистов, стоимость регистрации ИП под ключ будет зависеть от конкретной юридической компании, но в среднем в Ярославле цена составляет около 4 000 рублей. Для того чтобы открыть ИП в Ярославле необходимо подготовить следующие документы:

  • (форма Р21001).
  • (если планируете применять УСН).
  • Оригинал квитанции об оплате госпошлины в размере 800 рублей.
  • Оригинал паспорта + ксерокопии всех страниц.
  • Копия свидетельства ИНН (необязательно, но могут попросить в ИФНС).

Вышеперечисленные документы вы можете бесплатно сформировать с помощью на нашем сайте.

Ниже представлены примеры заполнения документов для регистрации ИП:

  • Заявление на регистрацию ИП в Ярославле ().
  • Заявление о переходе на УСН в Ярославле ().

Срок создания ИП не должен превышать 3 рабочих дня.

В указанную инспектором дату вам необходимо с паспортом прийти в налоговую инспекцию Ярославля и получить готовые учредительные документы ИП. Сформированный перечень документов необходимо подать в налоговую инспекцию по месту жительства ИП. В Ярославле за регистрацию индивидуальных предпринимателей отвечает: Межрайонная ИФНС №7 по Ярославской области.

Наименование Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Ярославской области Код ИФНС 7627 Адрес 150006, г.

Ярославль, ул. Корабельная, дом 1, строение 9 Единый телефон по России 8-800-222-22-22 Приемная +7 (4852) 46-43-42 Начальник Шварц Надежда Сергеевна ИНН 7607021043 КПП 760701001 КБК для регистрации ИП 182 108 07010 01 1000 110 Банк получателя ОТДЕЛЕНИЕ ЯРОСЛАВЛЬ Счет 40101810700000010010 БИК 047888001 Получатель Управление Федерального Казначейства по Ярославской области (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Ярославской области)

Продажа пива: все правила и ограничения 2020 года

А чтобы производить и продавать пиво без ограничений, надо регистрировать компанию.А здесь все просто — лицензия на продажу пива не требуется. Снова читаем закон № 171-ФЗ, статью 18 о выдаче :

«… за исключением производства и оборота пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи»

.

Так что, продажа пива без лицензии в 2020 году ничем не грозит, никаких санкций за это не предусмотрено.

Правда, определённые ограничения и требования к организации продажи пива все равно существуют, и дальше мы о них расскажем.Это, пожалуй, самая важная информация, с которой стоит ознакомиться перед организацией торговли пивом. Учитывая, что пиво – это алкогольный напиток, понятно, что оно не должно быть доступным в любом месте и время.Пивной алкоголизм развивается быстро и незаметно, что особенно опасно для детей и женщин.

И если для торговцев пивом большие объёмы продаж – это прибыль, то покупатели пенного напитка за неумеренное его потребление расплачиваются своим здоровьем.

Правила продажи пива для ИП в 2020 году

Для некоторых из них такое освобождение является временным, для других же срок ее установки пока не утвержден и не установлен.

К примеру, торговля пивом в 2020 году для ИП на ЕНВД в сельской местности пока не обязывает предпринимателя подключаться к данной системе, но с 1 июля 2017 всем предпринимателям уже придется в обязательном порядке фиксировать реализацию пива и напитков на его основе через единую информационную систему.

Еще дольше, до 1 января 2020 года, торговля пивом ИП с ЕНВД в сельской местности без подключения к системе будет производиться в г. Севастополе и Республике Крым. Так что предприниматели на ЕНВД в сельской местности пока еще имеют некоторые послабления.

На вопрос, задаваемый многими предпринимателями, осуществляющими пивную торговлю: нужно ли иметь лицензию для продажи пива на данный момент, ответ легко можно отыскать в статье 18 закона № 171-ФЗ. Там четко сказано,

Открыть магазин разливного пива


Минимальные расходы на открытие магазина пива (площадью 25-40 квадратных метров) Предмет затрат Сумма, в рублях Сопровождение оформления разрешений 20 000 Аренда 60 000 Косметический ремонт 60 000 Минимально необходимое оборудование 150 000 (можно взять в аренду у поставщика) Первая закупка товара 100 000 Оплата труда персонала (аванс) 50 000 Можно сэкономить на ремонте в помещении и на аренде оборудования у производителя вместо его покупки.

Рассчитаем, сколько можно заработать на магазине разливного пива с нуля. В среднем на аренду, зарплату и закупку сырья пивная точка тратит 200 тысяч рублей. Поэтому, чтобы выйти в ноль за год, необходимо продавать товар на 8 тысяч рублей каждый день. Выручка в 8 тысяч рублей – это много или мало? Если средний чек магазина – 400 рублей, надо сделать минимум 20 продаж в день.

Если же пивная точка низкого ценового сегмента, и средний чек – 200 рублей, то надо обслужить 40 человек.

Торговля пивом в 2020 году для ИП: новые правила

Это касается всех производителей, поставщиков и конечных реализаторов алкогольной продукции.В идеале, при такой системе каждая бутылка должна быть промаркирована и отслежена от выхода с завода до попадания в руки покупателя. Как обычно, благое намерение (борьба с контрафактной продукцией) вылилась в большую головную боль для индивидуальных предпринимателей.C чего начать ИП для ЕГАИС (пиво розница):ИП обязан через свой компьютер подключиться к федеральной информационной системе ЕГАИС.

При этом потребуется приобрести крипто-ключ, купить электронную подпись (КЭП), зарегистрироваться на сайте egais.ru, скачать и установить утилиту УТМ, проверить совместимость своей товароучетной программы с УТМ.При получении товара от поставщика ИП получает на свой компьютер накладную и сверяет товар с данными в ней.Если информация в накладной соответствует фактам, то ИП должен принять

Рекомендуем прочесть:  136 омсбр официальный сайт

Регистрация ИП в Ярославле в 2020: пошаговая инструкция, адрес налоговой и советы

С полным пакетом документов идём в налоговый орган по месту регистрации (прописки), указанной в паспорте.

Там у вас принимают все документы и вы спокойно ожидаете решения. 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д.42 Адрес налоговой службы обязательно уточняйте на сайте Шаг 7. Если все предоставленные документы в порядке, то через 3 рабочих дня в налоговой инспекции вы получите:

  1. Уведомление о присвоении кодов статистики из Росстата (если не выдадут, то нужно получать самим).
  2. Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП);
  3. Выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП);

Поздравляем, теперь вы индивидуальный предприниматель!

Итоговая стоимость открытия ИП в Ярославле составляет 800 рублей, а по времени займёт до трёх дней. Сразу после регистрации задумайтесь о ведении бухгалтерии.

Открой свой собственный пивной бизнес в регионе Ярославль всего от 320.000 рублей!*

Москва

Магазин-бар под ключ , г.

Москва

Магазин-бар под ключ , г.

Санкт-Петербург

Магазин-бар под ключ , г.

Нижний Новгород

Магазин-бар под ключ , ПГТ. Запрудня

Магазин-бар под ключ , г. Красноярск

Бар с посадкой под ключ , г.

Евпатория

Бар с посадкой под ключ , г.

Как открыть магазин разливного пива в Ярославле

устанавливается на региональном уровне.Определиться с кодами ОКВЭД необходимо до подачи заявления на регистрацию – они указываются в заявлении, подаваемом в ФНС.

Для открытия магазина разливного пива подходят следующие коды:47.25.1

«Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах»

– основной код.

47.25.12

«Торговля розничная пивом в специализированных магазинах»

– дополнительный код.

47.11.2

«Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах»

– дополнительный код. 56.30

«Деятельность баров, таверн, коктейльных залов, дискотек и танцевальных площадок (с преобладающим обслуживанием напитками), пивных баров, буфетов, фито-баров, автоматов по продаже напитков»

– указывается как основной код, если магазин планируется подвести под категорию заведения общественного питания.

Магазин разливного

Как открыть магазин разливного пива с нуля

Поэтому многие предприниматели, не имеющие юридического образования, обращаются к практикующим юристом за советами по открытию и развитию подобного бизнеса. Открыть пивной магазин на разлив с нуля – не самая простая процедура.

Открытие магазина довольно затратный процесс, но, с другой стороны, такой бизнес является рентабельным на рынке и окупается в ближайшие месяцы. Примерный расчет окупаемости проекта: Первоначальные вложения 500-600 тысяч рублей Средняя стоимость 1 литра пива 60 рублей Дневной оборот (летом) 250-300 литров Товарооборот за 1 летний месяц 400-500 тысяч рублей В статистике приведены примерные расчеты по России.

Сумма затрат зависит от региона, площади, самих напитков.

Дневной оборот и месячная прибыль также зависит от рекламы, качества напитков, месторасположения и других показателей.

Бизнес может работать и приносить доход как в небольшом городе, так и в мегаполисе.

Вопрос: Хотим открыть точку по продаже пива (ИП) сколько будет стоить подключение к ЕГАИС и как эта вся процедура выглядит по-подробнее.

Центр ВыдачиЭлектронных Подписей Аккредитованный удостоверяющий центр ← выберите ваш город Клиент 77408 Здравствуйте! Хотим открыть точку по продаже пива (ИП) сколько будет стоить подключение к ЕГАИС и как эта вся процедура выглядит по-подробнее.

Спасибо! Михаил услуга стоит 3750 руб, носитель, криптопровайдер и эцп Михаил процедура следующая Михаил Вам необходимо заполнить заявку, оплатить счет, приехать к нам и забрать ЭЦП. Срок изготовления ЭЦП 1 рабочий день после оплаты. Михаил укажите Михаил укажите емэйл, я вам все сброшу и распишу по ценам, по срокам, какие вам нужно подготовить документы, а также заявку.

Михаил я вам все выслал Михаил письмо дошло до вас? Клиент 77408 да Михаил По вопросам какие нужно ставить галочки сообщите, я подскажу что ставить надо Михаил помогу правильно заполнить заявку Михаил по всем вопросам обращаться ко мне, меня зовут Михаил Клиент 77408 т.е. 3750 общая стоимость подключения и работаем торгуем пивом спокойно или ещё какие-то расходы??

Михаил ну вам нужно будет купить сканер и компьютер! Клиент 77408 а для разливного пива зачем сканер?

Михаил у вас склад? Клиент 77408 у нас торговая точка 17м по продаже разливного пива, ну и бутылочного, только пиво! Михаил понятно Михаил вам нужно на прием работать Михаил вы же пиво принимаете Клиент 77408 ну и в итоге какая сумма получается чтобы спокойно легально работать от и до?

Михаил счет будет на 3750 р Клиент 77408 спасибоЗаявка на усиленную Квалифицированная электронная подпись для ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) Данная услуга стоит 4450, в стоимость входит ЭЦП носитель (USB-токен JaCarta ГОСТ SE) и программное обеспечение. Срок изготовления после оплаты 1, 2 дня рабочих. Высылаю Вам заявку и перечень документов.