Меню
Главная - Жилищное право - Образец договора на оказание услуг со ссылклй на 44 фз

Образец договора на оказание услуг со ссылклй на 44 фз

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных (муниципальных) нужд


1.4. Контракт заключен по результатам [вписать нужное] (Протокол [вписать нужное] N [значение] от [число, месяц, год], размещен на [официальный сайт, число, месяц, год]). 1.5. Исполнитель выполняет работы (оказывает услуги) с применением своих материалов и своими инструментами. 2. Порядок выполнения работ (оказания услуг) 2.1.

Работы (услуги) должны быть выполнены (оказаны) в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Контрактом. 2.2. Место выполнения работ (оказания услуг): [вписать нужное].

2.3. Результаты работ (оказанные услуги) должны отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, иным требованиям безопасности, сертификации, лицензирования, предъявляемым к ним законодательством Российской Федерации. 3. Порядок сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг) 3.1. Выполненные работы (оказанные услуги) по количеству и качеству передаются Исполнителем и принимаются Заказчиком по акту сдачи-приемки исполнения (этапа) обязательств.

Примерная форма государственного контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных нужд города Москвы

Предмет Контракта 1.1. Подрядчик (Исполнитель) обязуется по заданию Государственного заказчика выполнить работы (оказать услуги) по ________ в объеме, установленном в Сметной документации (приложение 1 к настоящему Контракту, являющееся его неотъемлемой частью) (далее — Сметная документация) (далее — товар, товары), а Государственный заказчик обязуется принять результат работ (услуг) и оплатить его (их) в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

Статья 2. Цена Контракта и порядок расчетов 2.1. Цена Контракта составляет _______ (_____) рублей ____ (___) копеек, в том числе НДС — _____%, _______ (______) рублей ____ (___) копеек (далее — Цена Контракта) (в случае, если в конкурсной документации или документации об аукционе предусмотрено формирование цены Контракта в иностранной валюте — цена Контракта устанавливается в соответствующей валюте). 2.2. Оплата по Контракту

ФГБОУ ВО Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС)

Организация госбюджетной НИР

  • Календарный план работы госбюджетной НИР (, 28 кбайт).
  • Тематическая карточка госбюджетной НИР (, 31 кбайт).
  • Форма отчета о научно-исследовательской работе кафедры / филиала (подразделения) 2019 г. ().

Лист согласования договора ().

Договоры по 44-ФЗ Договор на оказание услуг (). Договор на поставку (). Договор на поставку и установку мебели (). Договор на поставку и установку стендов (). Договор на поставку партиями (). Договор на поставку ПО (). Договор на поставку продуктов (). Форма строительный подряд (). Акт приема-сдачи работ (услуг) (где УрГУПС исполнитель) ().

Договоры по 223-ФЗ Договор на оказание услуг для УрГУПС ().

Договор на оказание услуг по комплексному клининговому обслуживанию (). Договор на выполнение работ ().

Форма строительный подряд (). Договор поставки для УрГУПС (). Договор на поставку, установку, сборку мебели ().

Договор на поставку лабораторного оборудования (). Договор на поставку продуктов питания ().

Акт приема-сдачи работ (услуг) (где УрГУПС исполнитель) (). Преподавательские услуги Акт приема-сдачи работ (услуг) с физическим лицом (). Договор на оказание преподавательских услуг (44-ФЗ) (). Договор на оказание услуг с физическим лицом (223-ФЗ) (). Дополнительные соглашения Дополнительное соглашение об изменении условий договора (прямые договоры) ().

Дополнительное соглашение о частичном расторжении договора в связи с отсутствием потребности в поставке, работе, услуге ().

Соглашение сторон об увеличении суммы договора на 10% (44-ФЗ) ().

Регламент заключения государственного контракта на оказание преподавательских услуг (, 40 кбайт). Прогноз объемов продукции, закупаемой для государственных нужд за счет федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования, нужд федеральных бюджетных учреждений на 2012 год и на период до 2014 года (, 32 кбайт).

Образец проекта муниципального контракта на оказание услуг по 44 ФЗ

Условие Контракта об объеме услуг может быть изменено, если по предложению Заказчика предусмотренный Контрактом объем услуг увеличивается или уменьшается не более чем на 10%.

Условие об изменении объема услуг в пределах 10% можно установить в контракте, только если такая возможность предусмотрена документацией о закупке (п.

1 ч. 1 ст. 95 Закона N 44-ФЗ). 1.3. Сведения об объекте, который подлежит уборке: Наименование: Офисные помещения административного здания Место нахождения: г. Рязань, ул. Новослободская, д. 9 Площадь помещений: 351 кв. м. 1.4. Исполнитель оказывает услуги в месте нахождения объекта, указанного выше.
1.5. Идентификационный код закупки 17362341470176234010010010008121200.

Качество услуг 2.1. Качество услуг должно соответствовать: требованиям к качеству профессиональной уборки — клининговых услуг (ГОСТ Р 51870-2014 «Национальный стандарт Российской Федерации.

Услуги профессиональной уборки — клининговые услуги. Общие технические условия»)

Государственный контракт на оказание услуг

Главной особенностью государственного и муниципального контракта является его специальный субъектный состав:

  1. от имени государственного заказчика могут выступать – госорган (в том числе орган государственной власти), Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», орган управления государственным внебюджетным фондом либо государственное казенное учреждение;
  2. от имени муниципального заказчика выступает – муниципальный орган или муниципальное казенное учреждение.

Услуги, оказываемые по государственному и муниципальному контракту, должны соответствовать обязательным требованиям государственных стандартов и особым условиям, устанавливаемым этим контрактом.

Как использовать типовые контракты по 44-ФЗ

По состоянию на 2019 год утверждены типовые формы контрактов по 44-ФЗ на поставку, услуги, работы по темам:

  1. обслуживание автотранспортных средств;
  2. медицинские изделия и сопутствующие услуги;
  3. научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы с использованием результатов интеллектуальной деятельности;
  4. продукция радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники;
  5. медицинские стенты и катетеры;
  6. ;
  7. переработка отходов атомных подводных лодок и иных судов;
  8. специальная оценка условий труда;
  9. ;
  10. обучение вопросам охраны труда.
  11. для госслужащих;

Сейчас в правительстве на рассмотрении ряд новых ТК.

Государственный и муниципальный контракт на оказание услуг определяет права и обязанности заказчика и исполнителя, а также регулирует отношения исполнителя с государственным и муниципального заказчиком при исполнении контракта.
Подробнее вы можете прочитать в наших статьях:

  1. ;
  2. ;
  3. ;
  4. ;
  5. .

20.11.2018 в ЕИС опубликован

Договор на тендерное сопровождение

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1.

Предметом настоящего Договора является предоставление Исполнителем Заказчику комплекса услуг по тендерному сопровождению на условиях, предусмотренных настоящим Договором.1.2. Под тендерным сопровождением в целях исполнения настоящего Договора Стороны согласились понимать оказание Исполнителем комплекса услуг в целях участия Заказчика в конкурентных процедурах в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также закупках юридических лиц (далее — Тендерах) в количестве 10 (десяти) тендеров.1.3.
Понятия и определения, используемые в Договоре, трактуются в соответствии со смыслом и значениями, используемыми в Федеральном законе от 05.04.2013 N 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

, Федеральном законе от 18.07.2011 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», если иное не предусмотрено по тексту Договора.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1.

Аналитический отчет2.1.1. Заказчик предоставляет Исполнителю информацию о перечне товаров (работ, услуг), региональном охвате и ценовом диапазоне, в отношении которых Исполнитель обязуется подготовить и направить Заказчику аналитический отчет, содержащий данные о количестве закупок за прошедший период, а также о среднем количестве участников, снижении цены, основных участниках закупок, государственных заказчиках. Отчет направляется в электронном виде на контактный адрес электронной почты.2.1.2.

Анализируемый период времени может составлять не более одного года до момента подготовки аналитического отчета и содержать информацию не более чем о 500 (пятистах) проведенных закупках.2.2. Подбор тендеров2.2.1. Исполнитель согласно критериям п.

2.1.1. осуществляет поиск и подбор объявленных тендеров, о чем направляет Заказчику на контактный адрес электронной почты отчет в формате Excel с указанием наименования закупки, реестрового номера, начальной максимальной цены контракта, наименования государственного или муниципального заказчика, сроков окончания подачи заявок, а также ссылок на документацию закупки, доступную для загрузки на официальном сайте Zakupki.gov.ru.2.2.2.

Отчет о подборе тендеров предоставляется 2 (два) раза в неделю.

Какие существенные условия включает в себя муниципальный контракт по 44-ФЗ, и как происходит подписание документа?

При этом важно указать в тексте контракта условия освобождения от уплаты неустойки, к таким условиям могут относиться непреодолимые обстоятельства (). График исполнения контракта составляется по желанию сторон, но является обязательным при наличии двух условий:

  1. цена контракта больше 100 млн рублей;
  2. срок исполнения – более трех лет.

При описании порядка приемки нужно указать перечень ответственных лиц и критерии оценки работы исполнителя, при этом оплата должна быть произведена не позднее, чем через месяц после подписания акта приемки. Если предметом является проектирование и строительство, то стороны вправе указать в контракте условие о разбиении приемки работы на несколько этапов, оплата при этом также вносится частями.В раздел «Порядок оплаты» также вносятся сведения об уменьшении суммы оплаты по контракту на величину налога, списываемого в соответствии с Налоговым кодексом.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

Государственные контракты

Порядок и условия изменения, и расторжения контракта устанавливаются ст.

95 ФЗ «О контрактной системе».

Для госконтракта устанавливается специальный правовой режим, в частности, связанный со строительными, проектными и изыскательскими работами, направленными на удовлетворение государственных потребностей и финансируемых за счет бюджетных средств.

Еще одной важной особенностью государственных контрактов является порядок их заключения – такие сделки заключается на основе государственных закупок, размещаемых в порядке, предусмотренном законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд.

Из приведенного в ФЗ «О контрактной системе» и ГК РФ определения государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг следует, что он является консенсуальным, возмездным и взаимным.

Форма заключения государственного контракта, как и многих других договоров с госзаказчиком, – простая письменная.

Государственный контракт на поставку товара

Поставка товаров для государственных и муниципальных нужд осуществляется в соответствии с ГК РФ (ст.525 – 534 ГК РФ) и иными законами.

Существует довольно много законов и подзаконных актов, регулирующих заключение и исполнение государственного и муниципального контракта на поставку товаров для государственных или муниципальных нужд.

Среди них, прежде всего, следует отметить Федеральный закон от 05.04.2013г. № 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

(далее – ФЗ №44), Федеральный закон от 13 декабря 1994 г. № 60-ФЗ

«О поставках продукции для федеральных государственных нужд»

.

Данная сделка предполагает, что поставщик обязуется передать товары государственному или муниципальному заказчику либо по его указанию иному лицу, а государственный или муниципальный заказчик обязуется обеспечить оплату поставленных товаров. Договор государственных поставок можно охарактеризовать как возмездный, консенсуальный и взаимный. Государственный и муниципальный контракт на поставку товара обладает существенными особенностями, позволяющими выделить его среди остальных сделок.

Например, госконтракт имеет особый субъектный состав:

  • государственными заказчиками могут быть госорганы, органы управления государственными внебюджетными фондами, а также казенные учреждения, которые получают средства из федерального бюджета;
  • муниципальным заказчиком может быть муниципальный орган или муниципальное казенное учреждение.

Согласно ч. 4 ст. 3 ФЗ N 44-ФЗ, поставщиком может быть любое юридическое лицо, вне зависимости от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя. При этом поставщик должен соответствовать требованиям, установленным ст.

31 ФЗ №44-ФЗ. Порядок и сроки заключения договора государственных поставок установлены ФЗ №44. В типовом государственном контракте на поставку товаров используются следующие приложения:

  • спецификация товара;
  • спецификация тары;
  • график поставок;
  • график платежей.

Кроме того, к образцу государственного контракта на поставку нередко прилагаются:

  • дополнительное соглашение;
  • протокол разногласий;
  • протокол согласования разногласий.

В разделе «» вы найдете остальные документы для заключения сделок с государством.

С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

Готовим проект контракта по 44-ФЗ по новым правилам

Также необходимо указать основания для внесения изменений, предусмотренные : если такое право предусмотрено документацией: в случае снижения суммы договора без изменения объема продукции, работ или услуг или в случае увеличения количества продукции или объема работ (услуг), но не более чем на 10 % (по предложению заказчика); если сумма заключенного договора сроком не менее трех лет на федеральном или субъектовом уровне составляет или превышает размеры, установленные Правительством РФ (в том числе изменение контракта без внесения в него изменений невозможно); если цена договора сроком не более одного года, заключенного для обеспечения нужд муниципалитета, составляет или превышает размеры, установленные Правительством РФ; в случае изменения тарифов на продукцию, услуги или работы; ; цена может быть изменена в случае заключения договора

Муниципальный контракт

Сторона, получившая проект, подписывает его и возвращает один экземпляр другой стороне в течение 30 дней.

Если у получившей проект стороны возникли разногласия по условиям договора, в течение 30-дневного срока ей необходимо составить протокол разногласий, бланк которого прилагается к образцу муниципального контракта на поставку товаров или оказание услуг. После этого подписанный контракт (либо уведомление об отказе от заключения соглашения) вместе с протоколом разногласий должны быть отправлены другой стороне.

Сторона, получившая протокол разногласий, обязана в течение 30 дней рассмотреть разногласия и принять меры по их согласованию с другой стороной (известить ее о принятии договора в редакции, учитывающей протокол разногласий, либо отклонить протокол разногласий). Договор с муниципальным учреждением, как правило, содержит такие пункты: дата и место заключения соглашения; наименование

Типовые контракты по 44‑ФЗ

Если организация покупает образовательные услуги с другим кодом, она может заключать с победителем контракт по своему шаблону.