Меню
Главная - Жилищное право - Договор купли продажи от юр лица на айфон

Договор купли продажи от юр лица на айфон

Договор купли продажи от юр лица на айфон

Договор купли-продажи автомобиля (продавец — физическое лицо, покупатель — юридическое лицо)


Во-первых, до заключения договора купли-продажи автомобиля необходимо проверить наличие, а точнее отсутствие обременений на приобретаемый автомобиль. Во-вторых, отсутствие долгов по страховке и т.д., все долги должны быть оплачены, иначе, если это не будет отдельным пунктом оговорено в договоре, обязанность по их погашению переходит на покупателя. В-третьих, необходимо проверить право собственности продавца на предлагаемый им автомобиль.

Потребуйте талон технического осмотра и технический паспорт автомобиля, а также генеральную доверенность или договор купли-продажи, на основании которого автомобиль принадлежит продавцу.

В договоре можно оговорить условия передачи автомобиля, а именно составление акта приёма-передачи. Согласно продавец отвечает только за те недостатки, которые возникли до передачи автомобиля покупателю.

Если к товару прилагается гарантия качества, то продавец отвечает

sovetnik36.ru

Идентификационные номера автомобиля сверены, техническое состояние, комплектность автомобиля проверены и соответствуют условиям Договора.3. Купля-продажа осуществлена в соответствии с требованиями Договора. Деньги внесены Покупателем в кассу (вариант: перечислены на расчетный счет) Продавца полностью в установленные Договором сроки.4.

Стороны взаимных претензий не имеют.5.

Настоящий Акт составлен в 2 (двух) экземплярах, обладающих одинаковой юридической силой, по одному для каждой из Сторон и является неотъемлемой частью Договора. ПОДПИСИ СТОРОН: Покупатель: / /(подпись) (Ф.И.О.) Продавец: / /(подпись) (Ф.И.О.

ген. Внимание Продавец не заключал с иными лицами договоров реализации транспортного средства.1.4.4.

Продавец также гарантирует, что:— является действующим юридическим лицом, в отношении которого не принято решение о ликвидации;— в отношении Продавца не введена процедура банкротства;—

Договор купли-продажи автомобиля (стороны — юридические лица)

3.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. За просрочку оплаты Покупатель обязан уплатить Продавцу неустойку в размере ______ % от стоимости автомобиля за каждый день просрочки платежа.

3.3. В случае просрочки передачи автомобиля Продавец обязан уплатить Покупателю штраф в размере ______ % от стоимости автомобиля. 3.4. При изъятии автомобиля у Покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения настоящего договора, Продавец обязан возместить Покупателю понесенные им убытки.
3.5. Продавец отвечает за недостатки автомобиля, возникшие до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента.

4.1. Продавец обязуется снять автомобиль с регистрационного учета и передать его по передаточному акту, являющемуся

Типовой образец договора купли-продажи телефона

Это происходит тогда, когда не соблюдаются важнейшие условия документа. Вот почему следует вникать в каждый его пункт, отчетливо понимая, какой смысл он несет.

Если на расторжении договора станут настаивать обе стороны, то проблем не возникнет.

Ведь всего лишь нужно будет составить дополнительное соглашение, придерживаясь при этом той же формы, что и договор, после чего подписать его. Но порой возникает такая ситуация, когда договор желает расторгнуть исключительно одна сторона, естественно здесь процедура уже немного осложняется.

Ведь для достижения такой цели, потребуется отыскать весомое обоснование. ГК РФ предлагает несколько причин, по которым договор расторгается. Вот они: например, часто случается такое, что продавец передает далеко не тот товар, о котором было указано в договоре. Естественно оказавшись в такой ситуации, покупатель имеет полное право отказаться от покупки, так как не были соблюдены условия договора; если был передан товар низкого качества, то покупатель может потребовать уменьшить цену.

Договор купли продажи от юр лица на айфон

А ведь законодательство предполагает такую возможность.

Для того, чтобы оформить покупку, необходимо получить у продавца некоторые документы. Во-первых, должен быть чек. В нем указана оплаченная сумма, дата, время. Это будет доказательством того, что покупка была оплачена полностью.

Следующим необходимым документом является договор. Только он сможет подтвердить тот факт, что именно Вы купили этот телефон и причем именно у этого продавца.

Этот документ сыграет решающую роль в случае судебного разбирательства. Более того, подписанный договор предоставит возможность решить конфликт в досудебном порядке.

При выявлении неисправности в работе телефона, необходимо явиться к продавцу. При этом необходимо при себе иметь договор и чек. В большинстве случаев этого становится достаточно. Каждый человек за время своей жизни производит огромное количество покупок. Причем это происходит практически каждый день.

Договор купли-продажи автомобиля между юридическими лицами

Покупатель перечисляет сумму, указанную в п. 3.1 договора на расчетный счет Продавца в течение ___ рабочих дней со дня подписания сторонами настоящего договора. 4. Ответственность сторон и порядок разрешения споров 4.1.

За просрочку исполнения обязательств по настоящему договору, сторона, допустившая просрочку, обязана уплатить другой стороне пеню в размере 0,5% от согласованной стоимости Автомобиля за каждый день просрочки. 4.2. Уплата пени не освобождает сторону от выполнения обязательства. 4.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силы, то есть таких обстоятельств, которые независимы от воли Сторон, не могли быть ими предвидены в момент заключения Договора и предотвращены разумными средствами при их наступлении.

Сторона, подвергшаяся действию непреодолимой силы, должна немедленно в письменном виде уведомить другую Сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия непреодолимой силы.

advocatus54.ru

Люди звонят по объявлению и попадают в руки талантливого менеджера.Москвы 06 декабря 2007 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: г.

Москва, ул. Уличная, дом 29 (двадцать девять), кв.

38 (тридцать восемь), именуемый в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется принять и оплатить на условиях, указанных в настоящем договоре следующее имущество: айфон со следующими характеристиками: (цвет, размер, номер — при наличии, иные идентификационные характеристики и т.п.) стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек.1.1.

Скачать бланк договора купли-продажи телефона б/у.

Существенные условия договора купли-продажи телефона Важно отметить, главным условием такого договора выступает – предмет, т.е.

Договор продажи айфона

Внимание Естественно все важные данные, касающиеся мобильного устройства, должны оставаться максимально точными.

мобильное устройство. Поэтому важно прописать все необходимые характеристики телефона, это позволит избежать лишних проблем в дальнейшем.
Среди этих данных должны быть следующие:

  1. идентифицирующий номер.
  2. важно указать наименование, модель телефона;

Что касается кода мобильного устройства, то здесь важно знать, что состоит он из четырнадцати цифр.

Важно убедиться в том, что они перенесены в договор без ошибок. Если в будущем окажется, что в документе и вовсе не была описана процедура возврата или обмена, то это не значит, что такой возможности не существует. Инфо Скачать бланк договора купли-продажи телефона. Скачать бланк договора купли-продажи телефона с рассрочкой платежа.

Однако известно немало случаев, когда муляж на каком-нибудь рынке или уличном развале продавался по цене настоящего аппарата. Ведь внешне их не различить, об утяжелении макета мошенники заботятся заранее, защитная плёнка на месте.

договор купли-продажи айфона

Улица, дом 3 (три), кв.

104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем продавец, с одной стороны, и гр. Гордеев Олег Николаевич, 01 февраля 1986 года рождения, место рождения: с.

Подстепки пензенской обл., гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 01 02 345678, выданный отделом внутренних дел иссуклинского района г.

Москвы 06 декабря 2007 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: г.

Москва, ул. Уличная, дом 29 (двадцать девять), кв. 38 (тридцать восемь), именуемый в дальнейшем покупатель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Продавец обязуется передать в собственность, а покупатель обязуется принять и оплатить на условиях, указанных в настоящем договоре следующее имущество: айфон со следующими характеристиками: (цвет, размер, номер – при наличии, иные идентификационные характеристики и т.

п.)

Сегодня проводится акция — консультация юристов и адвокатов 0 — рублей.

успейте получить ответ бесплатно→

«Субдомены» — это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту http://online-sovetnik.ru, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации1.1.5. «Пользователь сайта http://online-sovetnik.ru » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту http://online-sovetnik.ru, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта http://online-sovetnik.ru.1.1.7.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Онлайн Советник.2. Общие положения2.1. Использование сайта http://online-sovetnik.ru

Договор купли-продажи между юр.

лицами

Именно он фиксирует факт передачи объекта договора.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Образец договора Д О Г О В О Р № 14 г.

Краснодар «16»сентября 2016 г.